Tagesessen vom 18.6.2019

Pfifferlingrahm-Suppe 5,50

 

Tomaten Mozzarella 6,80

 

Gemischter Salatteller

 

mit Schnitzel    10,80

mit Camembert    10,80

mit Putensteak und Kräuterbutter   12,80

mit gebratenen Pfifferlingen 13,80

 

Thunfischsalat 10,80

 

Baguette mit Schinken oder Salami und Käse überbacken 6,00

 

Frische kleine Pfifferlinge wahlweise mit Rösti, Kartoffelklos oder

Tagliatelle 12,80

 

Currrywurst mit Pommes 7,50

 

Rinderleber sauer mit Bratkartoffeln 9,80

 

Paniertes Schnitzel mit Kartoffelsalat 10,50

 

Schweinesteak mit frischen Pfifferlingen und Spätzle 16,80

 

Flammenkuchen mit Ziegenkäse und Honig 8,50

Flammenkuchen mit frischen Pfifferlingen 9,50

 

Apfelküchle mit Vanilleeis und Sahne 5,50

 

Orangensaft frisch gepresst 0,2l 3,70

 

Eistee mit Pfirsich oder Zitronengeschmack 0,3l 2,60

 

Aperol Spritz oder Hugo je 5,70