Tagesessen vom 20.10.2019

Kürbissuppe 4,50

Kartoffelsuppe. 4,50

Nudelsuppe mit Rindfleisch 5,50

Ohne Rindfleisch 4,00

 

Feldsalat

Kleine Portion 5,80 große Portion 8,80 je mit Speck und Croutons

Wahlweise mit Haus oder Balsamicodressing

 

Mit Schnitzel 11,80

Mit Camembert 11,80

Mit Putensteak und Kräuterbutter 13,80

 

Currrywurst mit Pommes 7,50

 

Putenrahmgeschnetzeltes mit Rösti 11,50

Paniertes Schnitzel mit Kartoffelsalat 10,80

 

Jägerschnitzel mit Spätzle 11,50

Hirschgulasch mit Kroketten, Rotkohl und Preiselbeeren 15,80

 

Kartoffelrösti an Rahmchampignons 8,90

Spinat-Käse-Quiche mit Blattsalat 9,50

 

Flammenkuchen mit Ziegenkäse und Honig 8,50

 

 

Apfelküchle mit Vanilleeis und Sahne 5,50

 

Eistee mit Pfirsich- oder Zitronengeschmack 0,3l 2,60

 

Fürstenberg Naturradler Zitrone oder Grapefruit je 0,33l 2,80

 

Orangensaft frisch gepresst 0,2l 3,90

 

Aperol Spritz oder Hugo je 5,90