Tagesessen vom 18.10.2018

Nudelsuppe  4,00 mit Rindfleisch  5,00

Kürbiscremesuppe  4,50

 

Salatteller mit Schnitzel   10,50

Salatteller mit Thunfisch  10,50

Salatteller mit Camembert  10,50

Salatteller mit Putensteak und Kräuterbutter  11,80

 

Frische kleine Pfifferlinge:

- mit Rösti   13,80

- Bandnudeln  13,80

- mit Spätzle und Schweinesteak  16,80

 

Linsen, Spätzle, Pärle Wienerle  7,80

Schlachtplatte mit Blut-/Leberwurst,Eisbein, Kartoffelbrei und

Sauerkraut 9,50

Rinderleber sauer/geröstet mit Bratkatoffeln  9,50

Rahmschnitzel mit Spätzle  10,50

Wildschweinragout mit Spätzle  12,50

Currywurst mit Pommes  6,80

 

Stulle (Heißes Baguette) mit Schinken oder Salami und 

Käse überbacken  5,00

Flammenkuchen mit Ziegenkäse und Honig  8,50

Flammenkuchen mit Pfifferlingen  9,00 mit Pfiff. und Speck  9,50

 

Apfelküchle mit Vanilleeis und Sahne  5,50

 

Aperol Spritz oder Hugo  5,50