Tagesessen vom 16.08.2018

Tomate Mozzarella  7,50

 

Salatteller mit Camembert  10,50

Salatteller mit Schnitzel   10,50

Salatteller mit Thunfisch  10,50

Salatteller mit Putensteak und Kräuterbutter  11,80

Salatteller mit gebratenen Pfifferlingen  13,80

 

Frische kleine Pfifferlinge:

- mit Rösti 13,80

- Bandnudeln  13,80

- mit Spätzle und Schweinesteak  16,80

 

Currywurst mit Pommes  6,80

Schwartenmagen, Vinaigrette und Bratkartoffeln  9,50

Paniertes Schnitzel mit hausgem. Kartoffelsalat  9,80

Rindfleischsalat mit Bratkartoffeln  12,80

Eingemachtes Kalbfleisch mit Bandnudeln  14,50

 

Arg. Rumpsteak mit Kräuterbutter und Pommes  17,80

 

Flammenkuchen mit Ziegenkäse und Honig  8,50

Flammenkuchen mit Pfifferlingen  9,00 mit Pfiff. und Speck  9,50

 

Apfelküchle mit Vanilleeis und Sahne  5,50

Eistee mit Pfirsich oder Zitronengeschmack  0,3l  2,60

 

 

Aperol Spritz oder Hugo je  5,50