Tagesessen vom 9.12.2018

Flädle oder Nudelsuppe  4,00

Kartoffelsuppe 4,00

Karotte-Ingwer Suppe  4,50

 

Frischer Feldsalat

mit Schnitzel   11,50 

mit Camembert  11,50

mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich 12,50

mit Speck und Croutons 8,50 / kleine Portion 4,50

 

Salatteller mit Putensteak und Kräuterbutter  11,80

Salatteller mit Thunfisch   10,50

 

Spaghetti Carbonara  7,50

Paprikagulasch mit Basmatreis  9,50

Putenrollbraten mit Kartoffelbrei und bay. Kraut  10,80

Wildschweinragout mit Spätzle und Preiselbeerbirne 12,80

Ochsenbrust mit Bouilonkartoffeln, Meerrettich,

 kalte Beilage  13,50

 

Stulle (Baguette mit Käse überbacken) 

mit Schinken oder Salami 5,00

Currywurst mit Pommes  6,80

Flammenkuchen mit Ziegenkäse und Honig  8,50

 

Apfelküchle mit Vanilleeis und Sahne  5,50

 

 

Orangensaft frisch gepresst  0,2l  3,50